Tu és.

Tu és meu espaço

completa meu universo

razão neste instante

deste inesperado verso.

Tu és fruto

que semeou sonhos

nutriu do belo

o meu caminho.

Fêz nascer a sorte

fêz verdade a paz

tudo que hoje espero

é que sejamos,

(juntos)

cada dia MAIS...