SEPARADOS, NÃO PARA SEMPRE! .LICIA FALCÃO

Não dá pra te ver.

Tão difícil explicar!

Difícil não chorar.

Tampouco me deter.

*

Tu és pérola polida.

Brilho espelhado.

Doce mão estendida.

Bendito encontro marcado!

*

Sei lá se me deixei vencer.

Esse é meu certo mais incerto!

É que em desespero perder,

Traz ao peito grande aperto!

*

Meu futuro, sorte ou morte.

Sempre sentimento forte.

Lembranças de aprendizado.

Do meu Psi sempre amado.

*

Teu sorriso cativante e sincero.

Tua voz tranquilizadora e especial.

Hão de cercar-me; espero.

De esperança e postura funcional.

*

Licia Falcão

Homenagem ao meu Psicoterapeuta.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 24/06/2010
Código do texto: T2338858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.