NOITE FRIA... NUNCA MAIS!

ESTOU AQUI AMOR!

VIM CORRENDO PARA SEUS BRAÇOS

VOCÊ É A METADE QUE PREENCHE MINHA VIDA,

O MEU CORAÇÃO ALEGRA

AO LEMBRAR-SE DE VOCÊ.

ESTOU AQUI AMOR!

PARA VIVER ESSE MOMENTO ETERNO

NOSSOS SENTIMENTOS

CAMINHA NA MESMA DIREÇÃO.

__SIM AMOR, SEREMOS FELIZES!

NÃO NADA HÁ CONTRA O NOSSO SENTIMENTO.

NÃO TEM OURO QUE EQUIPARE O VALOR

DO QUE SENTIMOS JUNTOS.

__ESTOU AQUI AMOR!

PARA CUIDAR DE VOCÊ,

E SER CUIDADA POR VOCÊ.

VOCÊ É O MEU BEM MAIOR!

MEU CARINHO RESIDE EM SEU CARINHO.

QUERO VIVER PRA SEMPRE AO SEU LADO

E QUEM DUVIDAR VAI ENCONTRAR

UM PASSARINHO PRA SEMPRE NO NINHO.

E A FELICIDADE, AQUI FARÁ SUA MORADA.

NA CANÇAO AO SABOR DO VINHO.

PORQUE SEREI SUA ETERNA NAMORADA...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/06/2010
Código do texto: T2337439
Classificação de conteúdo: seguro