És tu...somente Tu

Minha vida é tão complicada

Mas ao mesmo tampo tão bela

Minhas rimas não fazem sentido

Meu coração é precioso

Nos meus olhos só vejo a ti

Meus lábios secos desejam seu beijo

Da minha boca só sai: ‘você’...’você’...

Minha vida achou sentido

Minha perfeição enfim chegou

E de quebra trouxe o amor

Amor de menino

Amor de cego

Amor de verdade

Amor de ilusão

Tanto faz

Mas esse amor

Fez sorrir meu coração

Minha pele não sente mais frio ao teu lado

Meu peito doe a distancias de você

Minha amda

Minha bela

Por favor...flutue comigo ate céu

Me de tua Mao

Me de teu coração

E segure firmemente o meu

Ou melhor o seu coração

Pois ele não me pertecne

Sem medo de errare sem medo de perder eu me entreguei

Se o amor é um jogo

Eu apostei

Se a apostar e errado

Nada posso fazer

Porque apostando eu ganhei você

Apostando meu amor

Apostando meu coração

Apostando tua confiança

E apostando nossa ilusão

É você Talita

Minha paixão mais duradoura

Meu amor mais maravilhoso

Minha vida com sentido

Minha eterna perfeitinha

Minha morena mais completa

Enfim

Minha inspiração complexa

Inspiração da minha vida

E complexidade do nosso amor que é inexplicável

Te amo meu amor

Te desejo minha flor...!

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 22/06/2010
Código do texto: T2335715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.