RECANTO DE MIM
Perfume no ar
Brancura jasmim
Poema sedento
Na busca de mim.
Me busco sedenta
Em letras sem fim
Perfumo minh'alma
Num belo jardim.
Jardim dos poetas
Cenário carmim
Recanto das Letras
Me encontro enfim.
* Dedicado a todos vocês, meus queridos amigos, que
me aceitaram e aos quais eu amo, mesmo à distância.