Cristiana, Cris simplesmente...

Ela busca o estado, em que se sinta plena,

Quando canta e se encanta,

Com os versos de Leoni e Leo Jaime

Busca amores perdidos,

Que possam fazer dela

Uma mulher mais feliz

Abraça a lua,

E dorme com a chuva

Que a faz sonhar.

(Para Cristiana Benatto uma amiga sem igual!)