" Assim desejo "
Não vejo você a tempos faz,
Desejo estar a teu rosto sempre olhar.
Admirar teu ser, meu coração enriquecer, e do teu sorriso lembrar.
Ocupada estás sempre para mim
Quero adora-la , oh! esposa amada,
Teu amor conquistar enfim,
Dias passam e anos também,
Mas nós ficamos unidos assim.