Somos Bombeiros

Somos Bombeiros,

Determinados e aguerridos.

Nossa Militância,

É sempre vista com louvor.

Somos guerreiros,

Nossa Luta é pela vida.

Nós atuamos,

Com muita garra e amor.

Quando saímos,

Para atuar numa ocorrência.

Somos um grupo,

Mais unidos que a seleção.

Nosso objetivo,

Não é ganhar um taça.

É salvar uma vida,

Por isso nossa dedicação.

Em nossas vidas,

Não há folgas ou feriados.

Mesmo em casa,

Podemos ser acionados.

Por um vizinho,

Que caiu da laje e está machucado.

Assim caminhamos,

Com boina vermelha e coração valente.

Por isso nossa alma,

Sempre será a de um combatente.