Poesia dedicada a uma bela viúva
de Fernando Antonio G. Ribeiro
Na arte da sedução
Você é pós-graduada
Pra despertar paixão
Está muito preparada
Este olhar, este sorriso
Que armas tão potentes
Para tirar todo o juízo
Até dos mais indiferentes
O olharzinho intencional
Dado assim meio de lado
Meu Deus! Nunca vi igual
Deixou-me desequilibrado
Junto com aquele sorriso
(Radiante é dizer pouco)
Depois dele pouco é preciso
Para por você ficar louco
Não cometa essa maldade
Preserve a minha lucidez
Faça carinha de seriedade
Sorria só uma vez por mês
Nem me olhe daquele jeito
Que me olhou, tão dengosa
Custei muito a pensar direito
Depois da olhada gostosa
Na arte da sedução
Creio que você é peagádê
Um papo de curta duração
E só sei pensar em você.
_____*_____*_______
PS: Agradeço ao amigo e poeta, Fernando, pelo poema tão carinhoso e bem humorado, como só ele sabe fazer.
Obrigada, Bó, rsss...
Bjs