P. de Paulo

Alegre, feliz, despojado

Quem sabe, também bem amado

Porem se o vejo calado

Logo fico preocupado

As vezes besteiras ele faz

Constrange e irrita meu bem

Porem não ligo pois sei

Que ele me gosta tambem...

06/10