MESTRE OSCARANHA (Gilberto Oscaranha - UFRJ)*


Joga

no ar a dança dos corpos

professor universitário

Joga e preserva a memória

dos mestres do 'berimbar'

Ginga, ginga, ginga

Mestre Oscaranha

na roda eterna dessa vida capoeira.




www.douglasfagundesmurta.com