MOMENTO ÚNICO
AO POETA
A MINHA SAUDADE É RECÍPROCA!
MUITAS SAUDADES EU SINTO DE VOCÊ.
VOCÊ NUNCA SAIU DO MEU PENSAMENTO
O MOMENTO QUE VIVEMOS FICOU ETERNO.
COMO POSSO ESQUECÊ-LO?
SE VOCÊ FOI O MEU PRIMEIRO AMOR
OS SEUS OLHOS VERDES...
OS MEUS TERNOS E APAIXONADOS
ENAMORARAM PERDIDAMENTE E
DIVAGARAM PELAS ESTELAS.
APRIORI, QUANDO ME BEIJOU
ESSA IMAGEM FLORECEU E NUNCA
MAIS, EM MIM MORREU...
VOCÊ FOI O MEU MAIS PURO AMOR.