PRESENTE DE MANINHA *EM MEU CORAÇÃO SEMPRE PRESENTE VOCÊ ESTARÁ*

Virtuoso é esse ser que escreve com amor ao seu bem querer,

Doce encanto de menino, alma milenar, nobre em seu viver,

Traz consigo ensinamentos divinos,

Na incansável busca de com o verdadeiro amor finalmente poder conviver!

Distribui essa maravilhosa energia a todos que ao seu redor estão,

Tem a certeza que seus passos são guiados pelo Pai Maior,

Confirmando a divina essência que só o amor constrói!

Seus olhos são pérolas negras de incalculável valor e brilho intenso,

Revelam uma alma sem igual, uma existência magistral, evolução fenomenal,

Aliado a um lindo sorriso revela toda sua luz emanada do divino astral!

Em meu coração sempre presente você estará,

Nobre guerreiro da luz, amor dedicado que o meu caminho conduz,

Sou o que fala porque ao meu lado você está,

Seja de dia ou de noite, seja em corpo presente ou distante,

Em todas as dimensões estamos a nos encontrar,

Unificando nossos corações,

Para viver e praticar a conjugação do verbo amar!

Seja mil vezes a luz divina sempre a te proteger e guiar!

Agradeço todo oafetoe carinho maninha, que Deus te proteja por todos os dias da suavida

beijos na alma