**TODO DIA É DIA DOS NAMORADOS *
Neste dia dos namorados queria o mundo te dar
Em sua face ver apenas as alegrias,
contagiando cada olhar
Ser mais amigo que companheiro,
fazendo você o meu coração entender
Que o maior tesouro da minha vida
é o amor que sinto por você
Não se importe com os presentes
Que me imagine querer receber
O maior presente Deus já me deu
Na existência do seu ser
Traga-me apenas seus beijos,
Todo carinho e compreensão
Lealdade, respeito e fidelidade,
isso é tudo o que eu desejo e posso te oferecer
Pois é só seu o meu coração
e você meu eterno bem querer
Neste dia dos namorados,
Aceita o meu coração
Esse é o maior tesouro que tenho para te oferecer