“Dogmas”
(Luiz Henrique)

Sei que me amas
Por detrás dessa tramela.
Não apenas porque o dizes
mas pelo que meu sonho revela

As fantasias e desejos
que te assaltam dia e noite
Sou eu te tocando
como doce e delicado açoite

Reconheço-a cativa
sob a égide do teu juramento.
Mas não são sagrados os laços
quando ensejam arrependimento

O que mais entristece nesse amor
é jamais temo-lo vivido.
Você - para não pecar
Eu - para ser absolvido

Maldito sejam os dogmas da religião
Contrariam, mais das vezes, as razões do coração


....................................................................................



Foto: google
Autoria desconhecida