O coração é o mesmo
Às vezes, começo com às vezes, pois não posso dizer que é sempre. Vou falar sobre a dor, a dor é diferente, o coração é o mesmo, a dor nunca é igual. Posso senti-la por todos os motivos que provocam sentimentos, posso senti-la por um motivo vazio, o que faz desse motivo completo, por estar dentro de mim. Às vezes eu sinto, sinto agora, sinto sempre. Sei que sinto porque a sua dor é imensamente maior. Não quero que a dor esteja em você, mas se está, eu compartilho dela. Se eu pudesse transformaria esse sentimento em cura, tiraria você desse lugar. Se eu pudesse mudaria o seu mundo, mudaria o meu, você faz parte dele, eu não posso imaginá-lo sem você. Eu prometo, eu juro, o que eu tenho está com você, segure firme, fique mais uma vez. Deus pode infinitamente mais do que podemos imaginar. Vamos esperar o dia amanhecer, a dor irá passar, novo sempre iremos viver.
Leydiane Oliveira