HOMENAGEM A UMA FAMÍLIA AMIGA

Lá pras terras de Itabira, mora uma família

Protegida por Nosso Senhor.

Reside em um lar onde a poesia foi morar

Transfigurada em amor.

O teto não é telhado, é um manto

Que reveste a firme união.

As paredes não são divisas, mas são abraços

Acolhendo a felicidade.

O chão não é piso, é um pedaço do paraíso

Prometido para depois da ressurreição.

As janelas não são cerradas; são livres entradas,

Sem grades, nem traves, como olhos de artista.

As portas não são passagens, são sorrisos

Revelando "seja bem-vindo" a quem chegar.

Lá pras bandas de Minas, tem a Pedra Lisa;

Tem, também a rocha firme e magnífica,

Sobre a qual alicerçou-se essa morada

Onde a Trindade Santa reina livre.

O alimento não é só pão, é um maná divino;

Que sustenta o corpo e, a vida, alenta.

A bebida não é só água, é fonte, cascata

Mitigando a sede e lavando a alma.

O ar não se respira, impregna-se

Como a essência do Ser Supremo.

Lá não chove somente das nuvens

Chove bênçãos abundantes das mãos dos anjos.

Parece a morada divina, onde habita a trindade:

Pai, Filho e... Espírito de Mãe

Que é a Luz da Santa Família!

***********

em homenagem à familia de Marçal Filho ( Luzilene e Marcelo)

Pessoa que amo de paixão, mesmo sem conhecer pessoalmente.

Ainda!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 19/06/2010
Código do texto: T2329137