***Sons da Gratidão.***

Do coração ouve-se sons de alegria...

São palavras proferidas em gratidão

Como melodia que se sente e contagia...

Como exala da flor seu perfume a cada dia...

A gratidão se expande no coração...

Que aumenta e cresce com emoção

Em abundância numa vida de devoção...

Glorificando àquele que acrescenta à cada dia...

Minhas orações a ti Senhor as ofereço

Como incenso as coloco em teu altar

Venho minha vida agora te entregar

Por mais este ano que estou a desfrutar

Nesta hora aqui com gratidão

Este culto tributamos a ti por devoção

Tua Lei sempre as cumprirei

Sou Juslei, de justiça e de lei.

Sessenta anos se passaram

Hoje comemoro mais dois anos

Somados são sessenta e dois

O que disso passar... São só bênçãos!

Meus irmãos aqui vieram

Para me pristigiar também

Pois o bolo por nós nos espera

Vamos logo cantar parabéns!

****************************************************

ESTA POESIA FOI FEITA PARA O JUSLEI, MEU ESPOSO QUERIDO,PELA PASSAGEM DO SEU ANIVERSÁRIO. EM 22/3/2010.