INESQUECÍVEL SARAMAGO. LICIA FALCÃO.

O Mundo perdeu Saramago.

Da literatura portuguesa, um mago!

Um didático, um especialista.

Eximio escritor, excelente artista!

*

Saudades da sua eterna juventude.

Da contagiante e alegre inquietude.

Que espargia em seus leitores insaciáveis.

O prazer de momentos memoráveis!

*

Lindo legado que jamais será esquecido.

Menino pobre de talento espetacular.

Seu Trabalho, pelo Mundo reconhecido.

Patrocina seu exemplo eternizar!

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 18/06/2010
Código do texto: T2327747
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.