Guerreira dos sonhos
Quantos sonhos... quantas esperanças... quantas lutas e expectativas!
Uma guerreira luta, mas também quer alento e também sonha!
A sua vida é misto de versos com anseios...
Aspirações e desejos, no recôndito mais íntimo do seu coração!
Sua vida é luta e ao mesmo tempo magia!
Áurea viva, que encanta, incendia e brilha.
Fulgor brilhante de um amor amante
Que vivencia vívido um amor que existe e que há de vir.
Mais um ano de vida... mais um ano de esperanças.
Um ano que Deus, sob Sua soberania, concede a esta guerreira.
Ela é, na verdade, a lutadora incansável dos sonhos divinais.
Não é uma lutadora como outra qualquer: ela é a própria lutadora!
Que suas esperanças se renovem;
Que seus desejos se cumpram!
Que o seu olhar olhe de forma visionária
As promessas de Deus, de forma firme e serena!