UM SIMPLES POETA.

  C onhecendo meus limites,
    O nde posso caminhar,
      S empre piso em solo firme,
       M eu lema é não ter declives,
          E o grande alvo alcançar.

B rincando com as palavras.
  Alcanço os corações,
    R elendo a cada verso,
      R evivo as emoções,
        O nde corre minha pena,
           S ublinho a vida em cenas,
             O mar das recordações.

A ssim eu passo meu tempo,
  R ascunhando em reversos,
     A s frases e os pensamentos,
       U m a um neste universo,
          J
orrados de meus pensamentos,
             O
nde só chegam meus versos.

18/06/2010.
CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 18/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2326827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.