Interstício Cruel
Talvez te faça sofrer
Louco eu, com minhas paixões
Mas não sei o que fazer
Com esse amor de ilusões
Talvez me ame tambem
Queria ler seu coração
Mas se isso lhe faz bem
Coragem eu não tenho não
Coragem de lhe falar
Do amor que trago em mim
Noss'almas unidas no ar
Mas corpos distantes enfim
Queria poder lhe mostrar
O mundo, a vida, o prazer
Mas sei, não vou conquistar
Pois tempo não dá prá fazer
Nasci bem antes de tí
Devia ter mais esperado
Ou tu devias não vir
No trem que veio atrasado
Agora fica esse espaço
De um tempo triste entre nós
Não sei mais o qua faço
Prá destruir esse algoz...
06/10