Pietro
Um sonho na vida
Mulher aguerrida
Sem tempo pr'a amar
Nos sonhos desliza
Também realiza
E o tempo a driblar
Dispunha de pouco
Sem medo ou sufôco
Correu a buscar
Seu sonho antigo
O espírito amigo
Que estava por lá
Chegou, que surpresa!
Que rara beleza
Anjinhos a brindar...
Sempre radiante
Que curta bastante
Pimpolho a brincar
Anjo e amigo
Que fique contigo
Sempre a te amar...
06/10