LETRA VIVA

Homenagem ao escritor Rodrigo Lacerda

Reges as palavras com tamanha maestria,

Ofuscando as minhas num piscar,

Devorando-me com teus enigmas,

Rendendo-me a raiz do que és.

Intrigante olhar no folhear de cada página,

Gera em mim curiosidade extrema e grafa

O outono de terra e folhas que se amam.

Lateja nas veias de tuas letras, poesia,

Arte maior que me veio iluminar,

Corre um sangue feito de magma

E escorre magnético aos meus pés,

Rubro como a fênix que ressurge misógina

Das cinzas carbônicas de uma grafite que grava

As memórias vivas de versos que respiram.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 17/06/2010
Código do texto: T2324873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.