Minhas Emoções
MINHAS EMOÇÕES
São tantas e tantas emoções
Que mal cabem em meu peito
Soam como lindas canções
Um doce enlevo, um deleito.
Em cada verso que leio
Sinto de perto o carinho
De....”alguém” que veio
Pra iluminar meu caminho.
Sinto-me feliz, encantada
Com palavras tão ternas.
Em cada uma ficará gravada
A minha gratidão eterna.
Luzia Duarte