**
MULHER MADURA
( homenagem à mulher )
***
Mulher madura...
Mulher madura é tudo de bom...
Não se precisa ensinar nada,
E, só se recebe dela, carinhos
Uma delicia amar a mulher madura
Mulher madura é tudo de bom...
Não se precisa ensinar nada,
E, só se recebe dela, carinhos
Uma delicia amar a mulher madura
e ser amado por ela
Ela é a flor da nata do amor,
Nada há melhor,ou mais bela
Muito melhor que daquelas
Ela é a flor da nata do amor,
Nada há melhor,ou mais bela
Muito melhor que daquelas
que se esperam na vida,
Como as musas das passarelas.
Ela já é especial em seu modo de ser,
Como a perfeição alcançada na criação,
Cheia de equipamentos da vida
Como as musas das passarelas.
Ela já é especial em seu modo de ser,
Como a perfeição alcançada na criação,
Cheia de equipamentos da vida
Que outras mais jovens não têm...
São perfeitas em carinhos,
Compreensão e Cumplicidade,
Quando ela se distancia de nossa vida,
Deixa um vazio imenso,
São perfeitas em carinhos,
Compreensão e Cumplicidade,
Quando ela se distancia de nossa vida,
Deixa um vazio imenso,
que só fica na saudade...
Por isto adoro a mulher madura,
Adoro a sua real maturidade...
Por isto adoro a mulher madura,
Adoro a sua real maturidade...
Dely Thadeu Damaceno
16/06/2010
3-11 Porter- Música:Surround Me With Your Love