Vive, menino!

Menino que corre pelos campos,

Corre aqui, corre acolá,

Tua vida é um encanto,

Teu lema é brincar!

Menino que sobe e desce ladeiras,

Sobe aqui, desce acolá,

Tua vida é faceira,

Teu lema é sonhar!

Menino que joga bola,

Joga aqui, joga acolá.

Tu brincas dentro da roda,

Teu lema é namorar!

Menino que nada no rio,

Nada aqui, nada acolá,

Tua trela ninguém viu,

Teu lema é navegar!

Menino que vai à escola,

Estuda aqui, estuda acolá,

Teu pássaro está na gaiola,

Teu lema é estudar!

Menino que beija menina,

Beija aqui, beija acolá,

Teu beijo é na esquina,

Teu lema é amar!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 15/06/2010
Código do texto: T2322189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.