* In.s.PIRADA *

Moreno do sorriso maroto

Inspira loucuras

Mexe com os sentidos

Com a maresia do RJ traz uma

Onda de tesão puro e quente

...

[Palavrinhas escritas pra Steve O. Um grande amigo, escritor e leitor de LadyM]