Só emoções - II

Compartilhando...

POR ANTONIO GOMES


Mensagem deixada em meu blog...

MINHA ESTIMADA AMIGA FLOR,
PARA MIM É GRATIFICANTE ESTES MOMENTOS QUE AQUI VENHO POIS ENCONTRO ÁGUA PURA, FRESCA E CRISTALINA DE TEUS LINDOS POEMAS, E DOS DEMAIS AMIGOS. PORTANTO, QUERO RETRIBUIR DEIXANDO ESSES VERSOS PARA MINHA AMIGA.




FLOR DE LÓTUS


São Lótus sublimes, de flores formosas
Da mística beleza, lindas, ornamentadas
Das cores vivas, vivas, esplendorosas
Nascidas das preces, lindas, agraciadas

É Flor de Lótus, singela e deslumbrante
Luzes das almas, na terra que aparece
Dos êxtases búdicos, etéreo e cintilante
Adorna um corpo, divino, fulcro celeste

Vejo-te, excelsa nas graças e advindas
Das plenitudes, que em graça ora aparece
Nascida de flores sublimes, e que tão lindas
Que em tua alma transborda e te reveste

E assim te vejo florida e tão gloriosa
Envolta em Lótus, que tua beleza emana
Luzindo n’alma, de luz esplendorosa
No êxtase bendito sutil do teu Nirvana!

Antonio Gomes




Querido amigo e poeta, não mereço,
mas te agradeço dizendo a ti com toda
sinceridade do meu Coração, que...
Assim como o lótus, tu representa
para mim, o símbolo do renascimento em
cada nova poesia, que você tão sublimemente
tece com suas divinas mãos... Liras ditadas
por sua Alma e coração... Assim o vejo...
Como o lótus que submerge a noite em águas
de Paz, de esperança, ÁGUAS DA VIDA... e
emerge ao amanhecer, nos trazendo versos de
Harmonia, de AMOR, e Alegria...
Poeta, meu amigo, não tenho palavras pra
descrever, ou mesmo comentar uma poesia tão
sublime quanto essa com a qual você me presenteou...
Só me resta te aplaudir, te agradecer,
e em reverência ao Papai do Céu, pedir, que te
guarde com seu infinito AMOR, e que em cada
novo dia ressurja em ti mais e mais alegria...
Receba aí onde estiver, um carinhoso e fraterno
abraço dessa sua amiga que tanto lhe quer bem...


Flor da Vida


IMAGENS GOOGLE