Tua Imagem!...

O olhar promissor

transcendeu,

O verso mudo.

A imagem saindo

da fotografia

em preto e branco

assim como a vida!

Virou olhos de jade,

duas pérolas ...

preciosas!

Querendo partir-me

para sempre

de si mesma, ao meio

o ventre, este

que carrega-a(té)

o fim.

Tremo, trema

Não temas

ferrugens,

entre os olhos

fios, fendas.

São espelhos,

abrindo os gestos

em ti, revela(dores).

Ancorada

sobre o pulso,

escorrendo entre

os dedos, e ardem

numa diáspera

de dor...

Onde ao avesso,

sem medo,

beijavas o vento

teus cabelos

pulsando

suspiros,

a boca pulsando

sem trégua

do olhar pulsando,

cuja imagem

preciso

pulsando:

O corpo,

o olhar,

a boca.

by Luiz Gustavo Pires.

Ps: Ganhei de presente e não podia deixar de dividir com todos, o imenso talento desse poeta. Obrigada Luiz Gustavo, pelo carinho!