DIA DOS NAMORADOS

Fostes profano...ignorou meus sentimentos

abandounou-me... jamais tentou me amar

deixou as lágrimas perfurar meu carinho por você.

me perdestes também ... isso eu sei muito bem.

teus olhos... cores indefinidas... Lacrimejam

com lágrimas de dor.... superficial

olho com desdém... não te quero mais

vou pra bem longe deste lugar

subirei ondas... abraçarei o mar

tu muito sem graça, foges do meu olhar

não contenho... grito teu nome

quero te esquecer... teus braços

ainda me apertam forte.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317479
Classificação de conteúdo: seguro