O verbo cantar...

Canto para não chorar

Pois assim ensinou-me a vida

Canto com a alma vadia

Atravessando a sinfonia

Canto porque não sei cantar

Desse canto me encanto

Pois me espanta a solidão

Ouço canto dos passarinhos

Que mesmos sozinhos

Vale mais que multidão

Canto em cada canto

Mesmo sem graça, mesmo sem pátria

Canto somente pela distração...

Se ecoa no meu pensar a melodia

Na verdade já ganhei o dia

Haja vista reluzir uma canção

Canto com ou sem violão

Pois os acordes provêm do coração

Canto sem acompanhamento

Canto sem voz, canto em silêncio

Mesmo que me falta a tal da vocação... e então