CLARÃO DO LUAR

Seu olhar revela um ser de elevada grandeza,

Realeza da vida em forma de amor!

Dedicado filho do Nosso Pai Maior,

Encanta com esplendor a todos que estão ao seu redor!

Ainda que não seja compreendido,

É uma fortaleza, um ser determinado, decidido!

Indefinível forma de viver,

Para conceitos enraizados no antigo!

Consegue com um jeitinho especial de ser,

Acalentar corações sem abrigo!

Ama com intensidade incalculável, e grande alegria,

A todos as formas de vida,

Dosando, em igual tamanho, para cada uma delas com sabedoria,

Dedica seu, altruísta, amor com maestria!

Seu coração, a todos, só pede o respeito ao seu jeito,

Querer praticar o que Deus Pai lhe dotou,

A capacidade inenarrável de amar a todos os seus irmãos,

Sem distinção, sem restrição, da forma que seu Mestre Jesus lhe ensinou!

Possuidor de uma inteligência incomparável,

Com uma fé inabalável, consegue driblar todo sofrimento e dor,

Detentor do otimismo vira as páginas do passado,

Renovando a força que rege sua vida, a pura essência do amor!

Clarão do luar,

divino da luz

A todos os seres sempre estará a encantar,

Sua existência faz os Anjos lindas canções entoar!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 12/06/2010
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T2316326
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.