**MINHA ETERNA NAMORADA**
Virtuosa seja, essa doce criatura
Que gosta sem medida
Encantando nossas almas com seu carinho e toda a sua ternura
Deixando sempre o coração falar ainda que esteja desiludida
Cativando na sinceridade de seu meigo olhar,
Todas as formas de vida
Minha eterna namorada é a alegria contagiante
A minh’alma abrandar
Não guardando magoas no peito e sendo luz no meu caminhar
Estando por Deus sempre protegido, querendo apenas em você encontrar
Autentica e intransferível fonte de felicidade,
Suprindo as minhas necessidades a todos os momentos,
Seguindo a vida com liberdade
Minha eterna namorada é uma mulher determinada
Convicta de cada decisão a ser tomada em sua vida
No percurso de cada estrada lutando por sua felicidade
Praticando sempre o bem e com amor
Servindo aqueles que lhes fizeram mal
Reconhecendo em Deus seu único amigo
E para completar a essência do seu viver
o amor do ser essencial
PARABENS PELO DIA DOS NAMORADOS