** ANTONIA ANTUNES NOSSA COORDENADORA**

A moça tem um jeitinho meigo e delicado de se expressar

Na lida do dia a dia com determinação e perseverança busca o seu trabalho realizar.

Tolerância todos os dias suplica ao Pai da Criação

Otimismo e sapiência para realizar o seu trabalho com perfeição

Noções básicas de sobrevivência estar sempre a transmitir

Incentivando-nos a ser prudentes e de nossos sonhos não desistir.

Amando com sinceridade a todos buscando servir, agraciada será a cada passo do seu evoluir

**

A amiga domina com classe a sua profissão

Na arte de ser mãe, argumenta com maestria ao filho cada orientação

Talento demonstra em tudo o que estiver a fazer e sabe com honestidade cativar

Unindo forças, amor e carinho em seu trabalho não deixará a desejar

Notando com simplicidade a verdadeira amizade a humildade sempre estará a demonstrar.

Esperança na possibilidade de viver dias melhores não lhe faltará, pois..

Sempre amparada pelo amor de Deus e sua divina providência estará

Essa nossa coordenadora

Além de mulher sabe ser criança

Brinca com as palavras e na

vida tem sempre esperança

Sabendo com amor explicar

É bem vista e querida em qualquer lugar

Respeito transmite sem pressionar

E sabe fazer pelos estudos cada aluno se dedicar

A nossa coordenadora Antonia Antunes,

Amiga, filha, mãe e professora dedicada

Articuladora responsável que sempre quer ajudar

Desejamos muitas felicidades por mais um ano de vida a Amada, amparada e guiada pela luz divina á comemorar