A partir de hoje, os poemas que eu recber
em minha homengem, estarei postando em
((SÉRIE SÓ EMOÇÕES))



SÓ EMOÇÕES - I


Por Antonio Gomes



Amanhã entre as Flores


É teu todo o meu tempo, é teu todo meu ser
Das minhas imaginações, do amor nascido
Do bendito amor, que por ti eu fiz nascer
É tua a minha vida, meu amor e meu abrigo

O teu rosto como a graça do amaranto
De singela graça, de beleza fina, delicada
Tens a flórea graça, de místico encanto
Tens ainda a formosura, juvenil adocicada

Coração aflito, sem um rumo, ou direção
Sofre angustiado pelo amor tão almejado
Dos meus sonhos, de conflitos e aflição
Vai além sonhando, plangente, alucinado

Flor bendita, entre as flores, soluçante
Dos perfumes, dos aromas, das purezas
Traz ao coração, o desejo, febril errante
De um amor letal, de paixão e incertezas

Me dispeço com poemas de um amor
Dos sonhos que um dia hão de findar
E quando o meu corpo, então se for
Gostaria, entre as flores te encontrar...

Antonio Gomes



Amigo querido, dizer muito obrigado é pouco,
Então Deus lhe pague por mais essa sublime
E doce emoção... Beijos!!!


Blog de Antonio Gomes

Vozes de Minha Alma
http://blogvozesdeminhaalma.blogspot.com/

Blog de Flor da Vida
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/


IMAGEM GOOGLE