Feliz Dia Dos Namorados!(Em Dedicatória aos Casais Apaixonados)

Quero declarar neste dia feliz

O que tudo é mais que especial.

Sabes que estd é o bom momento da vida

Para isto o que mais fundamental.

Deus uniu o homem e a mulher

Para que se tornem em um só.

E que saberás guardar este conceito

Porque declamo isto sem dó.

O que ela mais precisa de alguém

Que se chama de Compreensão.

Por isso, dedique-se o melhor de si

E compartilhando com ela a Atenção.

A ela que vai amar o seu amado

Estará com ele em qualquer situação.

É aquele que o Criador escolheu

O que também está no seu coração.

Lembre-se detsas minhas palavras

Deste Anjo que te declara com Amor.

Aquele que escreve com os pensamentos

E que também declama com Vigor.

Agora que comemoram este dia

Uma memorável aos privilegiados.

A todos os Casais Apaixonados, dizendo:

"Desejo a Todos Um Feliz Dia Dos Namorados!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2010
Código do texto: T2315793
Classificação de conteúdo: seguro