Mulher Massa!

Todos os dias
Nascem mulheres
Mulheres Guerreiras como tu

Mas nem todas empunham suas armas
Nem todas lutam
Nem todas sentem o gosto da vitória
Apenas as fortes, as tinhosas como tu.

Todos os dias posso encontrar mulheres
Mulheres, belas mulheres como tu
Belas porque tem garra, porque tem fé
E a supra beleza está em como cada um é.

Todos os dias,posso encontrar mulheres
Que se sentem feias, mutiladas, carecas
Abandonadas... mais magnitudemente
“LINDAS”, pois não desfalecem.

Mulher!
Pisa firme nesse chão que te acomoda
Abra os braços para o sol que te aquece
Acaricia a noite que te abraça. Sorria!
Diante dos olhos de Deus você é graça.
Você é massa, você é fera...
Toma nas mãos esse mundo que ele é teu!