Transmutação
Já disseste tudo
ao adaptar-te
aos meus versos
Edificas tua grandiosidade
artística, contemplativa,
criando emoções
em rimas coloridas
Voas em tua essência,
na cadência dos sonhos
consagrando verdades clarividentes,
entoada em cânticos
à perfeição unificada
(Dedico esse poema
ao poeta Marçal Filho)
Conceição Bentes
11/06/10