BRASIL HEXACAMPEÃO.
BRASIL HEXACAMPEÃO.
Com minha Jabulani,
E ouvindo Vuvuzela,
Vou levar comigo mani,
Protegido por Mandela.
Copa world cup mundo,
Desejada por países mil,
Gosta de solo fecundo,
Sua morada é no Brasil.
Passeando pelo planeta inteiro,
Chegaremos até Cabul,
Mas, glória de brasileiro,
Está na Africa do Sul.
Nossas esperanças se encontrarão,
No jubiloso hexacampeonato,
Torcer pela seleção,
Verdadeiramente é um barato.
Por: Jaymeofilho.
11/06/2010.