MENINA BRUNA
AH, TU ES TAO PEQUENINA
QUE JÁ PASSOU POR POUCAS E BOAS
TENTAS SER TAO ALEGRE
NÃO CONSEGUES
ESCONDER A TRISTEZA
EM SEU OLHAR
POBRE MENINA
MESMO ASSIM
VEJO-TE TAO BONITA
QUERIA TANTO
QUE FOSSES MINHA
PARA TI PROTEGER
MENINA BONITA
DOS OLHOS TRISTES
SEU SORRISO ME ENCANTA
ENTERNECE-ME
ENTRISTECE-ME
NÃO POSSO FAZER NADA POR TI.
SE AO MENOS CONFIASSE
ENTENDESSE O QUANTO
QUERO-LHE BEM.