COPA DO MUNDO (poesia)

A copa vem aí

Vamos nos preparar

Na torcida vamos cair

Para o hexa conquistar

Enviar vibrações positivas

É sempre um bom começo

Mas se forem negativas,

Eu sempre estremeço

Vamos vibrar!

Vamos ser otimistas!

No clima vamos entrar

Para resultados positivistas

Em cada partida vamos tremer

Em cada gol tomado vamos chorar

Em cada gol feito vamos berrar

Para a vitória enfim nascer

Esta copa venceremos!

Para podermos comemorar

E nacionalistas nós seremos

Até a copa acabar

OBS: A ESTROFE INICIAL ANTERIORMENTE ERA UMA TROVA QUE RESOLVI DESENVOLVE-LA FORMANDO UMA POESIA.

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2311546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.