Tantas Diferenças!!!
Cigana Faceira,
Fala Besteira,,,
Cerca Na Rua,,,
Diz Ela Vai Ser Sua!!!
Cigarra Danada,,,
Feliz Na Beira Da Estrada,,,
Canta Que Ecoa,,,
Entoa, Entoa e Feliz Voa!!!
Cigana Bonita Cheia
De Laços, Jóias e Fitas,,,,
Que Diz Pra Benedita:
Você Acredita???
Cigarra Feiosa, Mas
Toda Cheia De Prosa,,,
No Abacateiro Pousa,,,
Mirando A Bela Rosa!!!
Cigana Profana!!!
Profetisa, Profere, Insiste,
Quer Que A Gente Acredite,
Em Suas Crendices!!!
Cigarra Só Canta, Canta,
Canta, Canta Tanto,,,
Que Estoura, E Acaba Com
Tanto Encanto, Morta Num Canto!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspirado No Belo Versejar: "Cigana e Cigarra"
De Minha Amiga Muito Querida: Romilda Gomes
Grata: Romilda, Por Tão Bela Inspiração!!!