O amor em suas cores

A cor que se refere

E que diz que não prefere

Tarda porque é transparente

E não podes no momento tocar.

Pois que um ciclo quando é fechado

Dito por nós encerrado, desculpa.

No amor colorido se mantém

Tornando sempre o autor refém.

E no seu extemporâneo viver

Simula um arco-íris encantado

Que composto em retalhos

Constrói caminho multicor de querer.

Requerer paixões coloridas

É encontrar fontes

Em cores em sons em tons

Sempre esquecendo as feridas.

Admita! O amor em cores é o que dá sentido a vida.

Obs.: Dedico a minha Sobrinha e Afilhada Mariana Rodrigues entenderora de Letras.

Rio, 09/06/2010 - 20hs 30m

Serenna
Enviado por Serenna em 09/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2310432