Chorinho chamado Bebel
elisasantos
A lágrima, o sorriso
quem faz do som chorão
eu ser"vil" e ridente,
consulente do sol
nos bémois refulgentes
que ao céu enlevam-me
nos bémois refulgentes
que ao céu enlevam-me
e viva elevam-me a ser
mais que estar
a ser mais do que
sorrir ao chorar?
Entidade carioca, brasileira
mais que estar
a ser mais do que
sorrir ao chorar?
Entidade carioca, brasileira
és certeira à emoção
és vida, sol e tesão
... Anos 50, 60, és o sempre!
Sob arcos da Lapa,
na velha Vila
ou no Leblon
Pátria onde habito!
Meu som!
és vida, sol e tesão
... Anos 50, 60, és o sempre!
Sob arcos da Lapa,
na velha Vila
ou no Leblon
Pátria onde habito!
Meu som!
(para o LuiMotta)
Rio de Janeiro- Br, em 08.06.2010