Sofia
Filo Sofia
Quanto mais se explica
Mais se complica
Filo Sofia
Por onde andas?
Com seu olhar misterioso
E seu jeito desastroso
Filo Sofia
O que queres de mim?
Com a voz mansa
E esse sorriso de criança
Filo Sofia
Perde-se em sua precocidade
Acha-se em seus conflitos
Faz-me envolver em tudo isso