Amar para sempre - Para Pablo Neruda
AMAR PARA SEMPRE
Perfumei-me de mar
Vesti-me de lua
Pus-me a te esperar
Sinto-me linda
Dentro de mim, só amor por ti, Afrodite
Teu coração trago-o comigo
E seu pulsar ardente
Tornou-me estrela
Amor! Oh meu doce amado!
Venha, enlaça-me e vamos juntos
Amar... Amar... Por toda vida amar...
Num beijo eterno
Que jamais permitirei que seja desfeito
Luamor
Para Pablo Neruda
Ó meu Deus! nem sei o que falar sobre este Poeta, a primeira poesia
que meus olhos Tiverem a honra de ler foi deste imortal, numa aula de Literatura "Um trabalho sobre metáforas", eu? Dezessete anos.
Dai a minha paixão explodiu... Pelo poema, pelo Poeta, rs. Por poesias, pela linguagem escrita, pela escrita poética."Foi nesta época que a poesia laçou-me." Viajo em seu poetizar para além da eternidade, onde o impossível é possível para que ocorra a magia que deve haver em cada poesia.
Nem em sonho quis colocar-me no mesmo patamar deste imortal, apenas quis partilhar com meus amigos nas letras um pouco de Luamor
___________________________________________________
Soneto XLIV - Pablo Neruda (Cem sonetos de amor)
..."Meu amor tem duas vidas para amar-te
Por isso te amo quando não te amo
e por isso te amo quando te amo."
___________________________________________________
Pablo Neruda é meu eterno amado SIM, sem explicações...
A Vida sem explicações é mais plena para ser vivida...
Deixar aflorar apenas o sentir da alma, como ler uma poesia...
*_*_*_*_*_*_*_*_*_ *_*_*_*_*_*_*_*_*_ *_*_*_*_*_*_*
ATENÇÃO: Assistam o filme: "O carteiro e o Poeta" e vivam Pablo Neruda. Obrigada Poetisa e amiga Calliope pela gentil lembrança.