O beijo que nunca existiu - Para Florbela Espanca
O BEIJO QUE NUNCA EXISTIU
O teu beijo que nunca tive
O teu beijo que tanto quis
Cada beijo que não te dei
Pensar nele é morrer de desventura
Sinto o gosto de tua boca
Sinto o disparar de meu coração
Sinto um calor a invadir-me
De um beijo que você nunca me deu
Imaginar minha boca dentro da tua
Imaginar o que faria,
Se tivesse a boca tua
Imaginar eu e você, boca com boca
Ah não! Clemência
Isto me é uma tortura
Luamor
Para Florbela Espanca
O versejar desta consagrada e imortal Poetisa de quem sou fã demais, acompanha-me desde antes a minha entrega Para escrita poética, Seus versos de amor "fatalista" amor e sua "dor" mexem na minha veia poética, algo inexplicável
Eu, uma amante "louca" por poesias Não busco explicações muito menos comparar-me a tamanha realeza.
Apenas quis partilhar com meus amigos um pouco de Luamor
________________________________________________________
Amiga - Florbela Espanca
..."Beija-mas bem!... Que fantasia louca
Guardar assim, fechados, nestas mãos,
Os beijos que sonhei pra minha boca!...
_________________________________________________________
Em verdade, nunca chegaremos a tocar a essência de qualquer poema, este se perde, entre o real e o surreal.
Tentar atingir o seu âmago seria como assassiná-la.