Asas e dança

( A Edson Arantes do Nascimento )

O mito feito de asa e dança

O baile feito de ginga e arte

A vida feita de altos e baixos

O silencio, a espera... o milagre!

Somos todos membros de uma platéia

que uníssona e constante...

Somos todos um coração que bate

um sentimento de magia e arte...

Brasileiros no sentido pleno da palavra.

A de voar nas alturas de um vôo arriscado

e de cair às vezes de mal jeito, machucar-se;

Mas sermos ainda fortes, pelo menos o bastante

pra chorar e de repente sorrir

e não saber por quê, pois o vôo segue!

E a dança da vida continua

até que o coração que vibrou

se perca nas emoções que cria

- Que são mais eternas que o mito!