Tremor modernista

Poetas e poesias

Libertinosas biografias.

Um português hasteado.

Botou um baita sapo...

Na alma (e na lama) do principado

Eta! Armou-se a confusão

Voa-se ovo, tomate e

Pão

“Nunca se viu a elite

Paulista

Como são Bernardo

E vaca mugida”

Tremores da juventude

Modernista

Derlei A.